Loading content, please wait..

BOARDING SCHOOL

名門留遊學寄宿中學申請

 

      • 寄宿中學申請服務

      • 375 Views


      名門留學教育中心-寄宿中學申請服務

      • 名門寄宿中學申請服務與其他地方不同處在於:

         

        1.與學校間的信賴關係: 我們與大多數申請的優質學校沒有合約,而是與學校間的信賴關係。優質的學校每年申請人數非常多,光挑選學生都挑不完了,不需要與任何機構簽訂合作合約。但因長期挑選適合的學生進入適合的學校,加上學生在學校的優異表現,因此許多優質寄宿中學非常信賴名門所培育出來的學生。

         

        2.學校品質的堅持: 我們很堅持學校品質。父母花了錢、孩子花了時間就是希望能有一定的成果。而且出國念書,安全第一,優質學校也較少會有狀況發生。因此,名門的任務是盡力培育孩子能提升自身的能力,進而進入優質的寄宿中學就讀,未來能進入優質的大學。

         

        3.面試的要求: 我們強烈要求家長與孩子能實地參訪學校,並且直接到學校面試。面試是申請過程中非常重要的一環,實地去學校面試並且了解學校環境才能真正認識學校、進入到自己喜歡的學校。因此我們都會幫每位申請者安排面試及學校參訪。

         

        4.從諮詢到申請出國的完整培育: 名門不是只有幫您申請學校,而是完整的培育。從英文加強、留學考試準備、正確觀念灌輸、寄宿中學生活分享…等等。這些都是讓孩子可以縮短適應期,並且帶著正確的觀念進入學校就讀。

         

        5.高品質的申請服務: 光選校名門就可能會與家長討論長達一個月的時間!可以想見我們對於申請的重視程度。選擇一間適合的學校可以改變孩子的一生,這個觀念是名門的留學顧問根深蒂固的。因此,在長達半年的申請期中,我們除了以高標準處理文件外,並與家長有良好的互動,一起共同幫助孩子進入到優質學校就讀。

         

         

         

        名門申請服務流程

         


        學校選擇需要考量許多因素,名門強烈建議針對孩子的現狀與顧問當面做討論,孩子必須預約英文程度檢測讓顧問能更準確幫孩子做個人規劃。

         

        預約諮詢請洽: (02)2751-3624 將有專人為您服務

         

  • 寄宿中學搜尋



    名門留學教育中心-test



    最新消息