Loading content, please wait..

COLLEGE

名門留遊學海外大學

 

      • College 海外大學

      • 663 Views


      名門留遊學教育中心-College 海外大學

      名門留學海外大學申請主要以美國、英國、日本、加拿大、香港為主。所有學校選擇皆依照學生考試成績、在校成績及課外活動做最適當之選擇。名門的申請除挑選最適合之學校外,也勇於與學生一同挑戰優質學校!

       

       

      留學規劃

       

      名門之大學諮詢流程,依照學生年級有所不同

       

      7-8年級學生:主要針對未來從9年級的整體規劃,留學考試、活動安排、課程方向及管理。 9-10年級學生:主要針對10年級至12年級申請前可以加強部分(留學考試、SAT II/AP…),增加申請強度。 11年級學生:針對最後可利用的一年努力,採用策略制定最後衝刺,提升申請條件,並開始作申請準備。 12年級學生:討論申請學校及目標,立即進入申請大學程序。

       

      大學如何審查學生資料

       

      大部分的大學皆以成績為第一審查階段,當學生成績低於學校內部設定之成績時,可能就直接被刷掉。而SAT II/AP及活動則屬於第二階段,有與主修相關之SAT II / AP成績代表該學生在此領域之強度。而與主修有相關之活動(實習/實驗)則同樣會受到審查者之青睞。其他活動則顯示學生於課外的活耀度及個性、能力。除非在某領域有相當之專精,學校並不喜只會唸書的學生,而是有能力從事其他活動,為校內其他學生及往後的工作模式奠定基礎。

       

       

       

       

      名門大學諮詢及申請優勢

       

      ˙每位學生依照自身特性給予最適當之建議,沒有一套公式套用所有學生
      ˙經驗豐富之顧問團隊,利用最新資訊搭配經驗,讓您的規劃及申請能有效達成目標
      ˙名門勇於嘗試及挑戰,但無論諮詢或申請卻非常務實
      ˙全台首創會員制度,讓您的每一步都受到專業的指導與保護,一路邁向頂端

       

      大學如何審查學生資料

       

       



  • 名門留遊學教育中心-test

    名門留遊學教育中心-test



    最新消息