Loading content, please wait..

COLLEGE

名門留遊學海外大學

 

      • 大學申請服務

      • 887 Views


      名門留遊學教育中心-大學申請服務

      大學申請服務



       

      您的期待,也是名門的使命,讓我們一同創造榮耀

       

      留學申請一直是名門引以為傲之強項。準確且積極的選校、強而有力的文章指導、與學生長時間之接觸及討論。每一個步驟都以高標準來進行這一生一次的大事。名門之留學申請服務皆由經驗豐富之顧問做細部諮詢及評估。

       

       

      本服務分為三階段:選校是一個顧問非常重要的價值所在。

       

       

      ED / EA / Regular申請:

       

      ˙ED (Early Decision): 每位申請者只能選擇一間學校做為早鳥(ED)申請,依據申請時與學校簽屬之合約,申請上ED的學校必須要進入該校就讀。因此,ED的選擇有很多因素考量且非常重要,必須倚賴顧問的經驗及策略。 ˙EA (Early Action): 每位申請者可以選擇多間學校為EA申請,但不一定每間學校都可以申請EA。針對不同學校申請EA是否為優勢也必須細膩的判斷。一般來說除非受到學校之青睞,申請EA後即無法再申請Regular(一般申請)。因此必須審慎評估選擇。 ˙Regular: 除了ED/EA,每間學校都有提供一般申請,且申請數量並無限制。要申請多少學校、那些學校設定為ED/EA或Regular則需要與留學顧問做清楚的評估、討論。

       

      美國大學申請一般有三個不同截止日:

       

      ˙11/1: ED / EA ˙12/1: 部分學校EA及UC (University of California) 及部分學校Regular申請截止 ˙1/1: 多數學校Regular申請截止

       

       

      申請服務分為以下階段:

       

       

      申請服務時間表 (美國大學):

       

       

      申請結果放榜:

       

      完成全數申請後,我們將一起期待結果出爐。ED的申請結果最快可能於申請同年之12月中即可能會有結果,有時會在一月中放榜。其餘申請放榜大多落在隔年3月至5月。放榜後將與顧問討論學校選擇並進行及完成後續動作。


  • 名門留遊學教育中心-test

    名門留遊學教育中心-test



    最新消息