Loading content, please wait..

COLLEGE

名門留遊學海外大學

 

      • 全台第一的驕傲

      • 577 Views




      名門的美國寄宿中學留學服務,一直是海峽兩岸的佼佼者。經過長期正確選校經營,美國多所名校非常信任名門顧問所推薦的學生,也願意為名門學生保留入學名額。經過多年努力,名門已培養出數百位寄宿中學優秀學生。 不同於其他留學中心,名門的中學申請針對學生的英文、興趣及喜好,層層的評估及把關,目的就是希望能讓孩子進入適合且優質的學校。進而有較高機會進入美國優質大學就讀。

       

       

       

       

       

      完整的留學規劃

       

      名門留學教育中心提供您完整的留學規劃。從英語加強到考試準備及學校申請。每件事情都環環相扣,目標就是讓台灣的學生能有機會進入中高級的寄宿中學就讀。因為有品質的學校才更安全、在未來更有競爭力! 然而、唯有針對每位學生不同狀況做完整的規劃才會有最好的結果。 SSAT是有品質的美國寄宿中學必要考試。名門留學SSAT班連續數年全班平均達全國最高分。除了課程外,經驗的傳授,正確觀念的培養都是名門能培育出傑出學生的關鍵。

       

       

      精緻的留學申請

       

      各家申請輔導的差異性在於文件的細膩度及充分度。名門留學從選校、表格填寫、履歷表、個人活動表、客製化的文章指導及修改、強而有力的面試練習及與學校關係的培養等優勢讓學校能最充分了解學生的優勢並幫助學生進入到最適合及理想的學校。數年來,名門留學的成績有目共睹,未來更會不斷自我提升來讓更多台灣學生進入具有競爭力的學校就讀!


  • 名門留遊學教育中心-test

    名門留遊學教育中心-test



    最新消息