Loading content, please wait..

Courses - 系統化英文課程



  考試類型: 英文基礎

 

 

 

系統化英文課程

 

適合對象: 在正式進入TOEFL系列課程前,6 ~ 8年級英文需要加強同學
英文是所有留學考試的基礎,紮實的英文基底不但可以提升英文能力,更為未來的留學考試做好準備。
事半功倍。名門強調所有考試都必須把根基紮穩,才能同步有效提升實力及成績。
相信名門,相信自己,出國留學不再是夢想,踏出第一步,奠定你的英文基礎!開始就是成功的一半!

 

 

 

學習重點

 

Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。
Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。

 

 

 

 

Level 閱讀 寫作及文法 單字 聽力及口說
初階 較清晰易懂文章及小說,培養閱讀習慣 從簡單句型到段
落撰寫、涵蓋簡
單句文法,確認
句型格式正確。
從文章內容中擷
取共300字(每週2
0字),每週小考。
全英文授課+期
末5分鐘不看稿口
頭報告
中階 較為偏向故事性之文章及較厚之小說
。培養正確之閱讀習慣及如何從中抓
取重點、細節。
簡單文章撰寫、
文章結構及連接
詞運用。不同時
態文法運用。
從文章內容中擷
取共450字(每週
30字),每週小
考。
全英文授課+期
末10分鐘不看稿
口頭報告
高階 偏向歷史、自然科學、地球科學及其
他領域之文章內容,較傾向TOEFL之
易考範圍。如何從這些文章中抓取重
點並且利用閱讀增加單字量。
各種不同類型文
章撰寫、連接詞
運用及文章內容
強度。高階文法
運用。
從文章內容中擷
取共600字(每週
40字),每週小考
全英文授課+期
末辯論大賽

 

 

 

小考、作業、教材

 

 

課程期間會有小考及作業讓學生持續學習。除了課堂教學外,平日的作業練習非常重要。
因此,除了每堂課皆有小考外,持續的作業練習是維持進步的重要一環。

 

 

 

學生作品集

 

 

 

 

 

名門最新課程

 

 

課程名稱:系統化英文課程

 

 

適合學生 課程開始 課程結束 星期 課程時間 模考次數 任課老師
Grammar 文法強化班 2019-02-25 2019-06-03 Mon. 星期一 6:30pm~8:00pm 0 Simon
Vocabulary 單字速成班 2019-03-08 2019-06-28 Fri. 星期五 6:30pm~8:00pm 0 Eliza
中階學術寫作強化 Middle Level 2019-03-10 2019-06-30 Sun. 星期日 10:30am~12:30pm 0 Nelly
高階學術寫作強化 Upper Level 2019-03-09 2019-06-29 Sat. 星期六 10:30am~12:30pm 0 Simon

 

 

課程敘述

Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。