Loading content, please wait..

Courses - 國際學校課後輔導



 

名門留學課後輔導

國際部、雙語部、國際學校 單一或多科目課後輔導

 

 

 

課輔科目包含

 

Math:數學(Math)
Science:物理(Physics)、化學(Chemistry)、生物(Biology)
Social Study:美國史(American History)、世界史(World History)、地理(Geography)
English:文學(Literature)、 英文(English)等科目

 

 

上課模式

 

˙資深家教師資
˙專業課後重點學科輔導
˙英文專有名詞能力提升
˙考試前加強複習
˙專屬顧問提供規劃及課程建議
˙優質的上課環境

 

複習在校所學,解決學生對課堂上的疑問,帶領孩子預習即將遇到的新知識。
讓孩子遇到新課程游刃有餘。 學校考試前會針對同學較弱的部分加強複習。
各科老師皆有多年以上的豐富教學經驗,專門輔導國際學校的同學,針對每位學生進行課後加強輔導,專攻並強化,帶領學生克服學習上的難關。

 

 

 

師資介紹

 

 

 

 

Wes

 

 

 

專業授課領域:生物、物理、化學
強度:課後輔導 / SAT II / AP

教師簡介:生化博士
教學特色:幫助學生解決遇到原文書內的專有名詞會產生的窘困感,並讓學生能快速理解課文內容,達到事半功倍的讀書效果。且超級熟悉復興及其他國際學校的教材,能在課堂上適時做相關的補充,面對學生提問都問不倒,學生們稱老師為「小百科」!教學經歷豐富,無論物理或化學SAT II都有幫助學生達到800滿分的高分。

 

 

 

 

 

Sean Kung

 

 

 

專業授課領域:地理(Geography)、文學(Literature)、歷史(History)
強度:課後輔導 / SAT II

教師簡介:師範大學師範大學英文系碩士、名門留學SAT/ACT課程研發主任
教學特色:教學多年,博學多聞,能將相關知識背景融入課程教學中,擅長將抽象的內容化為具體,寫作及辯論也是其強項,非常了解亞洲學生文法的通病跟寫作的弱點,懂得對症下藥,個性溫文儒雅,深受廣泛年齡層學生喜愛。

 

 

 

名門最新課程

 

 

課程名稱:國際學校課後輔導

 

 

適合學生 課程開始 課程結束 星期 課程時間 模考次數 任課老師

 

 

課程敘述

Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。Primerica English以閱讀為主軸,延伸單字、寫作、文法。培養學生良好及正確的閱讀習慣,不但能訓練閱讀的速度,增加單字量並且讓孩子不懼怕閱讀英文。Primerica English 將確實以孩子現階段程度做分班,以期達到最好的效果。每一位同學在進入課程前皆會做清楚的程度測試,顧問再按照測試結果做分班並且於第一堂課後與老師討論學生適合狀況,做二次確認。