Loading content, please wait..

Courses - 本季最新課程

2020-2021 冬季優質課程 最強師資群

孩子都不同,我們強烈建議與名門留學顧問討論最適合之課程,還可以免費做留學健檢
開設課程: English/ TOEFL/ SAT/ AP/ 台灣經奧競賽專班



SAT寒假密集課程

 
  • SAT策略衝刺--建議參加年級: 10 ~ 11年級,將考試目標放在2021年同學寒假密集的訓練,除了SAT必備文法結構,SAT讀重要思考邏輯,並強化批判性思考能力讓未來做刷題檢討前做好準備,讓的起始一開始就比其他同學高
 
  • SAT刷題檢討--位老師都會要多做題目,原因很簡單,熟悉各種考題才不會於考試時做出錯誤判斷做完題目訂要經過專業且有經驗的老師檢討,才知道問題所在,不會一錯再錯經過數年的資料統計,經過刷題檢討的同學於考試時作答速度,正確性都高出許多!
  • SAT單字寫作--多年觀察下來,大多數學生單字量不足,直接影響作答正確率和答題速度。透過字根字首/上下文等技巧...確實吸收並活用所學到的字詞!另外,寫作也是很重要的一環,扎實的架構練習,帶領你一步一步寫出完整、切題的文章。
 
  • SAT數學--內容含基礎應用和高階數學運算,包括三角函數、延伸思維"網格(Grid-in)問題、核心數學能力。
    除了英文之外,將數學維持在一定的水準之上,能更穩定輸出好成績!


英文加強系列課程
 
  • English Presentation--提前培養學生完成報告的能力,從蒐集資料、主題發想、小組討論及上台報告技巧等...。本課程將實際讓學生分組演練,課程結束將呈現一份完整的主題式報告!
  • English Reading and Writing--加強英文閱讀和寫作能力,以多元互動方式,從短篇至長篇,循序漸進培養孩子閱讀和寫作技巧


 
TOEFL寒假密集課程
針對英文閱讀,單字,口說及寫作強化,並搭配托福題型,以達到增加英文實力並了解托福準備方向,為托福入門必上課程
 
  • TOEFL C--Level C的托福分數在70 ~ 80之間,針對托福考試題型,採用策略式突破,並讓學生如何在最有效的模式答題同時強化英文實力,讓自己的英文能力與分數同步上升!
  • TOEFL D--托福分數位在80以上,目標90+甚至100+. 學生在這個Level將學會進階技巧,並針對每位學生的各自弱點強化成效非常顯著 (請見官網榜)


台灣經奧專
  • AP個體經濟學 & 總體經濟學--針對個經及總經內容詳細說明,讓每位學生有實力針對針對2021五月之AP考試一年完成兩科,強化申請優勢!