Loading content, please wait..

Latest News

最新消息

2019 2月/5月 最新英文及留學課程

2019/02/12

春季高品質課程, 依照規劃邁向美國名校


TOEFL:
- 策略班: 分為4個等級, 策略性解題及同步英文實力! 提升每個等級皆有既定目標, 與同學們一同向目標邁進!
- 單字班: 您有單字量不足的煩惱嗎? TOEFL單字班幫助您快速增加單字量
- 文法班: TOEFL 文法是解題及寫作非常重要的根本. 許多題目都需要具備良好的文法觀念. 當然, 除了考試, 文法本來就很重要呀!





SAT:
- 基礎班: 透過基礎班的打底, 讓往後的SAT策略能更容易上手. 經過數年數據統計, 接受過基礎班訓練的同學
- 策略班: 透過王牌SAT Sean 老師的親自指導, 每年有數十位同學衝上1500以上滿分, 最高1590! 其效果無庸置疑!
- 模考檢討班: 特別適合SAT已達1300同學大量刷題, 增加解題經驗, 並透過檢討補足自己弱點, 效果顯著!





文法、單字、寫作 課程

針對許多學生單方面需要加強,名門特別開設了高品質大多學生需要的課程,文法、單字、寫作不但能對考試分數做提升,並且可以實際快速增加單字量、良好的文法觀念及學術性寫作技巧。適合大部分台灣同學。
 




AP Micro Econ 個體經濟學 (針對5/17考試)
適合9 ~ 11年級學生, AP個體經濟學不要求前置課程, 可以直接開始準備. 快來增加一科AP吧!





留學/課程 諮詢專線:
(02)2751-3624 將有專人為您服務

在名門, 每位學生都將有專人為您量身訂做適合的留學規劃, 讓專業幫助您的孩子一起向前邁進
 


回列表 | 下一篇